学校召开东至县人民政府校企对接座谈会

作者: 时间:2023-06-27 点击数:

为助力地方经济发展,输送我院优秀毕业生前往东至县就业创业,东至县人民政府副县长张焕一行于6月27日上午来校,洽谈搭建校地校企就业创业平台。党委委员、副院长阳光宁出席会议并讲话。

阳光宁致欢迎辞,对张焕一行来校表示热烈欢迎,对东至县委、县政府长期以来给予我院毕业生就业创业工作的大力支持表示感谢。阳光宁详细介绍了近年来学校在人才培养、学科建设等方面的成效,并对东至近年来经济社会发展所取得的成效予以高度评价。希望双方以本次校政企交流为契机,持续加深沟通互鉴,始终坚持相向而行、双向奔赴,在人才引进、科技成果转换、经济发展等方面,不断提升校地合作的深度和广度,实现高校人才、科研成果与地方发展优势的无缝对接,让校地合作结出更多硕果。

会谈中,张焕介绍了东至县地方发展情况,对高校毕业生就业创业政策进行了解读,他真诚期待校地双方进一步加强联系,建立更全面、更深入的合作关系。

就业指导中心负责人汇报了学校2023届毕业生整体就业状况,通报了我校东至县生源以及目前在东至县学生就业创业情况。

东至县人社局、人力资源服务中心负责人、中清(池州)光伏科技有限公司、池州天赐高新材料有限公司、安徽利安德材料科技有限公司、安徽恒光聚氨酯材料有限公司、安徽恒升化工有限公司等企业代表、我校材料与环境工程学院、机电工程学院、商学院就业工作分管书记、就业指导中心工作人员参加会议。

(供稿、摄影、编辑:就业指导中心张永东/审核:洪为宝