国家电网公司2021年第二批高校毕业生招聘开始啦,速来

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

1、报名方式

采用网上报名方式,应聘毕业生登录国家电网有限公司人力资源招聘平台,按照网上申报流程,注册用户,登录招聘管理系统,准确填写个人应聘信息,及时上传“学信网”学籍验证报告等附件,确保信息真实、完整、有效。应聘毕业生填写的院校、专业等信息应与学籍验证报告一致。上传就业推荐表、学校成绩单、计算机及外语等级证书等相关材料扫描件。相关信息提交后不能更改,请应聘毕业生仔细检查后再提交。

2、报名日期

报名开始日期:2021年3月16日

报名截止日期:2021年4月2日

3、考试面试

统一笔试时间初定为2021年4月18日(时间如有调整,以招聘平台发布的考试公告为准)。笔试前1周,通过招聘平台站内消息或手机短信等相关方式,通知入围人员参加考试,未入围笔试者和如遇特殊情况考试取消,不再另行通知。

4、录取公示

根据企业需求,依据应聘毕业生在招聘平台填报的个人意向单位及其笔试、面试综合成绩,择优确定拟录用人选,将按照国家电网公司高校毕业生招聘工作统一安排,通过招聘平台公示拟录用人员名单。

温馨提示

1. 应聘者需对个人信息的完整性、真实性和一致性负责,并妥善保管个人信息,防止信息被他人冒用。为保证及时收到考试相关信息、通知,请保持通讯畅通,如应聘者电话、手机号码发生变更,请及时登录招聘平台予以更新。

2. 招聘政策咨询请按照各单位招聘公告发布的联系方式,与应聘单位联系。招聘平台系统操作咨询请拨打400-1095-598(此电话不受理招聘政策咨询)

3.“国家电网有限公司人力资源招聘平台”网站为公司及下属单位发布招聘高校毕业生相关信息的唯一官方网站,未授权其他网站、个人或机构发布任何招聘信息。对于发布虚假招聘信息的个人或机构,我公司保留追究法律责任的权利。对应聘者因虚假招聘造成的损失,我公司不承担任何责任。

4. 我公司不组织任何形式的考前培训,任何针对我公司招聘笔试和面试的辅导班、考试教材、复习资料,均与我公司无关。我公司在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。

所有招聘信息以(国家电网公司人力资源招聘平台)为准。

国网安徽省电力有限公司

需求信息

本批次招聘职位涉及公司所属市供电公司(含所属县级供电公司)和相关直属单位,主要安排在市、县供电公司生产一线岗位和直属单位专业技术、技能岗位等。需求专业信息汇总如下(均指主修专业,不包含第二学位):