学校举办“聚焦第一资源 携手筑梦春谷”校企合作与人才招聘活动

作者: 时间:2024-04-10 点击数:

4月9日下午,学校联合中共南陵县委举办“聚焦第一资源 携手筑梦春谷”校企合作与人才招聘系列活动。党委书记王峰,党委委员、副院长阳光宁,南陵县委书记李新宇参加相关活动。

王峰接待了李新宇等一行,对南陵县长期以来给予学校的支持和帮助表示感谢。他表示,校地双方持续推进产教融合与协同共建合作基础良好、发展前景广阔希望双方瞄定合作方向,拓宽合作视野细化双向路径,在人才培养、成果转化、科技创新、毕业生就业创业等方面深度互动合作,实现互利共赢。

“产教融合·创新驱动”校地座谈交流会上,阳光宁介绍了学校基本情况及近年来毕业生就业情况。双方围绕人才招引、产教融合、校地合作等展开座谈,交流学校南陵县校地协同促就业的经验与做法,更好地推动毕业生就业落实落地。

座谈会后,“聚焦第一资源 携手筑梦春谷”池州学院专场宣讲招聘会在博古大礼堂举行。县委书记李新宇、南陵县人社局副局长吴杰分别作南陵县情推介、芜湖市南陵县人才政策宣介,现场选聘了6“南陵县校园青年引才大使”并颁发聘用证书,进一步发挥“城市推介大使”作用,引导广大学子更好地了解南陵、认识南陵、就业南陵。

宣讲会后,校领导还深入了解招聘企业情况和岗位需求。本次专场宣讲招聘会共有10家南陵县重点企业参加,提供100多个就业岗位,现场参加招聘毕业生300余人。

办公室、学生处、教务处、团委等部门负责同志和二级学院分管负责同志参加了活动。

(供稿、摄影:张永东/审核:洪为宝)