百胜中国校园招聘简章

作者: 时间:2020-07-10 点击数:

一、申请时间:2020年6月10日-2020年12月10日

二、简历投递:

扫码填写个人信息

点击“校招入口”填写简历,或者直接点击https://www.wjx.top/jq/79302167.aspx投递。

四、公司简介:

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于成为全球最创新的餐饮先锋。自从1987年第一家餐厅开业以来,截至2019年6月底,百胜中国在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1300多座城镇经营着8700余家餐厅。

百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白、小肥羊和COFFii & JOY连锁餐厅品牌。

经过三十年的发展,我们不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国超过46万的员工是我们发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在续引领发展活力充沛、直面机遇、和充满欢乐的企业文化。

百胜中国深知多元化与机会平等对公司的持续成功至关重要。因此,我们确保打造一个能让员工受到尊重、重视和认可,并能保持个性的工作环境。

五、招募详情:

岗位:餐厅储备经理

工作地点: 安徽、江苏两省各城市皆可(工作城市依据个人意愿就近分配)

应聘条件:全日制应届大学生;热情开朗、有服务意识、善于与人沟通、团队合作;

【储备经理工作职责】:

1.餐厅人力及现场营运管理,确保现场营运的顺利;

2.排班、订货、设备管理;

3.优化餐厅各项流程提升顾客满意度,合理控制餐厅成本;

4.其他日常门店营运管理工作。

【薪资福利】:

1、月薪+绩效奖金,首年年薪约4.8-5.6万(6个月储备经理+6个月副经理)

2、五险一金+商业医疗保险+工伤保险(雇主责任险)

3、每周休息2天,带薪年假10天起(学生也可以享受)

4、年度定期体检,各类节日贺礼及丰富的员工活动

5、成为餐厅经理后,公司将提供股票、父母子女医疗保险、最高15万购房零利息贷款及75%房息补贴

六、职业发展:

【个人及职业发展】:

1、储备经理是向餐厅经理快速发展的基础职级。通过百胜商学院课程的体系化技能培养以及入职后一对一导师辅导能力提升,每年有考核晋升机会,最快22个月可以沿着“储备经理–副经理–资深副经理–餐厅经理”的职业发展通道发展成为餐厅经理(100%内部晋升机制),从而独立管理一家百胜餐厅。

2、在不断地培养和学习中,未来你将能够在品牌经营、品牌创新、利润管理、绩效管理等商业经营核心能力上,具备行业领先的经验及能力。

3、年轻的工作伙伴,轻松自在的团队氛围,没有距离感的管理风格,能够让你在百胜大家庭快乐成长。

4、工作地点选择多,可就近分配。

“对年轻人而言,选择一家公司不仅要看它目前的规模,更要看它未来的发展潜力。百胜中国不但拥有成熟、勇于创新的品牌,也在不断探索年轻品牌,能够为年轻人提供实现自我发展的多样化平台。这种勇于创新的精神激励着45万员工不断自我颠覆,自我发展,成为全球最创新的餐饮先锋。”

-百胜中国首席人力资源官袁耀宗(Aiken Yuen)

更多详情,请关注“JOY IN YUMC”微信公众号

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel):(0566)2748876 邮箱:czxyjy@czu.edu.cn 版权所有: Copyright 2020 Chizhou University All rights   reserved.