上海起帆电缆股份有限公司招聘简章

作者: 时间:2020-07-06 点击数:

上海起帆电缆股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的业内高端电线电缆企业之一,公司成立于1994年,总部坐落于上海金山张堰工业区,在上海金山、安徽池州有两个生产基地,总占地达55万平方米,厂房建筑面积32万余平方米,注册资金逾3.5亿元,年生产能力达150亿元,且门店众多,仓储丰富,线缆行业2019年排名前20强,系电线电缆行业中的领军企业。

上海起帆电缆专业制造220KV及以下的高低压电力电缆、电气装备用电线电缆、民用布电线、架空绝缘电缆、计算机电缆、控制电缆、橡套电缆、铝合金电缆、低烟无卤电缆、阻燃耐火电缆、矿物绝缘电缆、辐照交联电缆、预制分支电缆、以及极地耐寒电缆、机器人电缆、舰船电缆、汽车集束导线、航天航空线缆、核电站电缆、高压及特高压电缆等近30多个系列,上万种规格,产品广泛应用于市政、水利、电力、钢铁、煤矿、石油、化工、建筑、地铁、高铁、机场等领域。产品销售额每年在上海及全国排名均位居前列。

上海起帆电缆为了适应企业发展需要,先后引进德国TROESTER的CCV (10-110/220KV)超高压三层共挤交联生产线、高频高压辐照交联生产线等。现有员工2500余人,大中专生占87%以上;其中各类专业技术人员200多名,其中研究生占15%以上;其中中级职称者65人,高级职称者3人,教授博导1人。

上海起帆电缆非常重视前沿技术理论水平的创新研究,在上海市区政府的支持下,与上海电缆研究所、哈尔滨理工大学、河南工学院进行产学研合作,共同联合创建了“上海起帆院士专家工作站”,就线缆行业的人才培养、高端仪器设备共享、新材料应用、信息交流、成果转化、技术支撑、国际拓展等多方面进行紧密合作,为线缆技术高远发展树立了业界标杆;

20多年的躬行深耕,铸就了今日起帆的非凡,起帆电缆仍在不断推进企业的规模化、科技化、品牌化建设,积极参与资本市场运作,于2020年4月29日主板IPO顺利过会。

起航扬帆,再创辉煌!

储备干部

岗位职责:在学习中熟悉、掌握电线电缆生产工艺、标准及流程。

任职要求:

1、全日制大专及以上学历,专业不限;

2、有较强的独立学习和沟通管理能力,工作踏实、勤奋上进、积极主动、勇于挑战。良好的职业操守及团队合作精神;

培养模式:从熟悉部门生产工序开始,轮岗培训,直到熟悉并掌握各个岗位的操作及工艺流程,晋升到基层管理岗位;

培养方向:生产制造现场管理(车间主任、主任助理)

工作时间:6:00—18:00(12小时制)

薪资待遇:

储备期:6-8K/月转正后:10-20K/月

福利待遇:缴纳五险一金、提供住宿、免费工作餐,过节费、生日礼金、带薪年休假、社保个人部分全额公司承担。

工作地址:上海市金山区张堰镇振康路238号

简历接收方式:1242532968@qq.com(周小姐)或412212168@qq.com(朱小姐)

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel):(0566)2748876 邮箱:czxyjy@czu.edu.cn 版权所有: Copyright 2020 Chizhou University All rights   reserved.