学校与芜湖市湾沚区人民政府签署校政战略合作协议

作者: 时间:2024-01-30 点击数:

为进一步提高人才培养质量,加强校政深度合作,更好地推进大学毕业生高质量就业,1月29日,池州学院与芜湖市湾沚区人民政府校政战略合作协议签约仪式在行政楼举行。池州学院党委副书记、院长郑兰荣、党委委员、副院长阳光宁、湾沚区委副书记、区长李国柱、副区长曲向阳等出席仪式。

郑兰荣在致辞中表示,湾沚区作为芜湖市推进长三角一体化发展的桥头堡,历史底蕴厚重、生态环境优美、产业发展良好,近年来,与学校交流合作保持了良好发展态势。校政合作是一件符合双方发展需要的大事、好事,我院将充分发挥人才培养优势,深化产教融合,积极推动教育链、人才链与产业链、创新链深度融合,全力以赴助推湾沚区创新发展,为推动湾沚高质量发展作出应有的贡献。

李国柱在讲话中指出,湾沚区委、区政府高度重视人才培养工作,此次战略合作协议的签署,既是贯彻落实“人才是第一资源”理念,也是结合双方优势资源和发展需要所开展的一次校政合作生动实践,未来双方将继续探索校政互享资源、互补优势、互助发展、互惠共赢的合作新路径。

(供稿、摄影:张永东/审核:洪为宝)